Ingredientes
- 210 g de massa de fermentação natural (receita acima)
- farinha para espalhar sobre a superfície em que a massa será aberta
- 50 g de molho de tomate
- 75 g de de muçarela comum ou 4 fatias
- 160 g de muçarela de búfala do tipo bola
- 4 rodelas de tomate caqui
- 4 folha de manjericão basílico (folha grande)
- 32 g de pesto de azeitonas pretas
- 1 g de orégano
Preparo
- 1.Abra a massa sobre a superfície enfarinhada, com cuidado para deixar as bordas bem altas
- 2.Adicione o molho de tomates no centro da massa
- 3.Leve para assar
- 4.Na saída do forno, adicione o orégano
- 5.Posicione 4 folhas do manjericão nos locais onde irão os tomates
- 6.Coloque uma fatia de tomate sobre cada folha de manjericão
- 7.Coloque uma rodela de muçarela de búfala do tipo bola sobre cada rodela de tomate
- 8.Adicione uma porção do pesto de azeitonas sobre cada uma das rodelas de muçarela
- 9.Sirva imediatamente