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3 sugestões de restaurantes para comer nos Jardins e aproveitar a diversidade gastronômica

Está buscando um lugar para experimentar culinárias autênticas e diversas? Veja quais estabelecimentos podem agradar o seu paladar

Le Jazz. Foto: Felipe Rau/EstadãoFoto: Felipe Rau/Estadão

No bairro Jardins (São Paulo), a rua Melo Alves tornou-se destaque da matéria de Matheus Mans, especialmente porque vêm mostrando potencial em relação ao cenário gastronômico. A região possui restaurantes que proporcionam variedade culinária, mesclando sabores, culturas e histórias de diferentes povos: isso é o que a gastronomia proporciona em sua diversidade.

Como são muitas opções, pode ser que você se sinta em dúvida de qual restaurante visitar. Por isso, o Paladar separou uma lista que contempla os mais populares da região. Confira três deles aqui e acesse todas as opções neste link.

Bottega Bernacca

O restaurante é especializado na culinária italiana e oferece pratos especialmente tradicionais com toques de inovação. Você pode experimentar o Della Nonna (R$ 52), uma salada de rosbife com rúcula, tomate em cubos e azeite balsâmico ou o Carbonara (R$ 72).

Inclusive, na matéria de Helena Gomes sobre as melhores carbonaras de São Paulo, um destaque é o Bottega Bernacca. O restaurante recebeu três indicações de chefs, pois entrega um prato cremoso, com massa al dente e muito saboroso. Veja mais.

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Espaguete à carbonara do Bottega Bernacca. Foto: Divulgação: Bottega Bernacca

Ping Yang

Opções como pla neung, um peixe no vapor com molho Nahm Jim Taleh, ou o pad galan pli nampla, formado por repolho na wok com nampla e camarão seco, mostram que a casa é focada em destacar a culinária tailandesa.

Le Jazz

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O Le Jazz chama a atenção incialmente pelo ambiente, que remete aos bistrôs parisienses. É não é à toa, já que o restaurante proporciona uma experiência completa da culinária francesa. Por lá o cliente pode experimentar o confit de pato, que acompanha batatas douradas e salada verde, ou o steak tartare, que evidencia a carne bovina.

  Foto: Robson Fernandjes|Estadão

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