PUBLICIDADE

Radar

Onde comer cannoli em São Paulo?

Confira locais para experimentar massas de qualidade e recheios frescos que formam o doce

Sobre um prato azul e um guardanapo de papel tem um canudo de massa salpicado de açúcar. Por dentro, recheio cremoso de brigadeiro e, na ponta, granulado. Foto:  Tadeu Brunelli/ DivulgaçãoFoto: Tadeu Brunelli/ Divulgação

Cannoli é um doce italiano, famoso mundialmente, que se destaca pela massa fina e crocante, complementada por um recheio cremoso que pode variar entre sabor tradicional e inovador.

Com popularidade crescente, você encontra o cannoli em padarias e confeitarias, e em São Paulo há excelentes lugares para provar essa sobremesa e saborear tudo o que ela tem a oferecer, conforme a matéria de Beatriz Olivetti. Saiba quais:

Moscatel Restaurante e Doceria

Localizado na Bela Vista, esse local se destaca pelo cannoli de ricota com limão siciliano e o ricota com frutas cristalizadas. Ambos, assim como os demais sabores diversos, possuem recheios frescos e massas finas.

O cannoli do restaurante Moscatel, na regiao central de Sao Paulo. FOTO TABA BENEDICTO / ESTADAO  Foto: Taba Benedicto/ Estadão

PUBLICIDADE

Cannoleria do Bixiga

O estabelecimento oferece variadas versões de cannoli, como baulinha, passas ao rum e tradicional, sendo uma das referências para experimentar boas versões da sobremesa italiana.

Padaria São Domingos

O pão italiano é um destaque dessa padaria, como mostra esta matéria de Paladar, mas também oferece cannoli que vale a pena especimentar, principalmente pela massa de qualidade.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE