PUBLICIDADE

Radar

Cursos de culinária com Carla Pernambuco e convidados

Programação caprichada e jantar comemorativo abrem os festejos de 30 anos do restaurante Carlota

Brownie de chocolate branco com frutas da chef Carla Pernambuco. Foto: Mar Aberto | CarlotaFoto: Mar Aberto | Carlota

Programação intensa no Estúdio Carla Pernambuco, em Higienópolis no mês de novembro. Aulas de gastronomia, abertas ao público, prometem experiências que começam com uma noite dedicada ao preparo de massas, no dia 05 de novembro e terminam com um jantar comemorativo no dia 28.

Os cursos são ministrados por Carla e convidados como Fernanda Possi, Cynthia Brant, Ricardo Campos e Ana Soares. Confira a programação completa ao final deste texto.

Na aula sobre o preparo de massas, a pastaia Fernanda Possi promete uma imersão no universo das pastas italianas com muita mão na massa. Ao final da aula, está programado um jantar harmonizado com vinhos.

No sábado, 16 de novembro, será a hora e a vez dos aficcionados por chocolate. Na data, Carla Pernambuco recebe Ricardo Campos, da Miroh! Chocolate Makers de Gramado, para uma aula sobre chocolates produzidos do grão à barra harmonizados com vinhos e espumantes.

Na quinta-feira, 28 de novembro, será realizada a “Dinner Party” Massas e Molhos com Carla Pernambuco e Ana Soares, também prestes a comemorar os 30 anos de Mesa III.

PUBLICIDADE

Encerrando a programação festiva do mês, nos dias 29 e 30 de novembro, o Estúdio CP será palco de dois jantares exclusivos promovidos pela chef e professora Cynthia Brant, especialista em cozinha plant based, com experiências gastronômicas 100% veganas.

O Estúdio Carla Pernambuco fica em frente ao Carlota. As inscrições para as aulas já estão abertas e podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 98225 6030 ou pelo e-mail estudio.carlapernambuco@gmail.com.

Confira a programação completa:

Terça-feira, 05/11 | Pasta Experience: será realizada a partir das 19h e o valor da inscrição (R$450) contempla a aula, apostila com as receitas e a degustação dos pratos ensinados com harmonização de vinhos especiais.

Sábado, 16/11 | Harmonização Miroh: Chocolate e Vinhos: o valor do workshop com degustação de chocolates e harmonização de vinhos, que será realizado às 18h30, é R$450.

PUBLICIDADE

Quinta-feira, 28/11 | “Dinner Party” Massas e Molhos com Carla Pernambuco e Ana Soares: será realizada a partir das 19h e o valor da inscrição (R$450) contempla a aula, apostila com as receitas e a degustação dos pratos ensinados com harmonização de vinhos especiais.

Sexta e sábado, 29 e 30/11 | Jantares veganos com Cynthia Brant: Uma Noite no Rio (29) e Projeto Verão 2025 - Menu Detox para Arrasar na Praia (30). Os jantares, que começam às 19h, incluem menu completo e bebidas (R$450 cada).

Estúdio CP | Rua Sergipe, 768, Higienópolis. Inscrições por WhatsApp (11 98225-6030) ou e-mail carlapernambuco@gmail.com

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE