A micro torrefação J.Café lança neste mês uma edição especial de cafés para comemorar os quatro anos em atividade. Localizado na Vila Leopoldina, o estabelecimento terá grãos selecionados e divididos em três categorias distintas.
A primeira será a “Damas”, que conta com uma produção e curadoria feita exclusivamente por mulheres. Enquanto isso, a segunda categoria será a “Abstrato”, com grãos preparados de uma maneira especial logo após a colheita para criar perfis únicos. Por fim, haverá também a “Urbano”, que abrange os lotes favoritos dos especialistas em café.
Segundo Maurício Pagani, proprietário da torrefação, a edição é uma oportunidade para o público explorar grãos que possuem diferentes métodos de produção e que são de diversas regiões do Brasil. “É uma chance de provar grãos únicos, que fogem do comum”, afirmou em entrevista à matéria de Chris Campos, do Paladar.
As vendas começam ainda em fevereiro e continuam até o fim dos estoques.
Melhores cafés segundo os especialistas
Enquanto você não experimenta os cafés especiais da J.Café, dê uma olhada em uma seleção especial que os especialistas fizeram com os melhores cafés disponíveis no mercado atualmente.
Há opções saborizadas e aromatizadas que possuem boas harmonizações com café. Veja a matéria completa.

Teste do café solúvel
Um dos tipos mais comuns de café é o solúvel. A praticidade e sabor intenso são alguns dos fatores que o fazem angariar vários fãs.
Por conta disso, o Paladar decidiu testar e avaliar diferentes marcas de café solúvel para descobrir quais são as que mais se destacam no mercado atualmente. Então, depois de experimentar os cafés especiais da J.Café, o que acha de conferir as melhores versões solúveis? Confira a matéria completa.