Continua após a publicidade

Receitas
Um copo transparente com batidinha de pistacheBatidinha de pistache Foto: Lais Acsa/ Divulgação
Por Redação Paladar

Batidinha de pistache

Uma receita fácil que combina sabores tradicionais e modernos

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta receita de batidinha de pistache da SHUK Falafel & Kebabs e SHUK Esfihas é uma versão um pouco mais sofisticada da tradicional batidinha. A bebida com sabores e aromas deliciosos vindos da cachaça e da flor de laranjeira. A acidez do iogurte e o toque da cachaça contribuem para equilibrar a bebida. Confira o passo a passo dessa receita simples que certamente vai ser um sucesso.

Ingredientes

  • 30 ml Cachaça Branca
  • 30 ml de pasta de Pistache puro
  • 5 ml de flor de laranjeira
  • 15 ml iogurte natural

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata a cachaça, a pasta de pistache, a água de flor de laranjeira e o iogurte.
  • 2.Coe a mistura em um copo com gelo.
  • 3.Finalize com Spray de Arak, que é um destilado de infusão de uvas branca e aniz.

Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.