Continua após a publicidade

Receitas
CAROLE CREMASAO PAULO SP PALADAR 22/01/2025 CAROLE CREMA - A chef Carole Crema Prepara duas receitas de brigadeiro de colher para o Paladar. Na foto: brigadeiro de pistache. Foto: Leo Martins/Estadao
Por Redação Paladar

Brigadeiro de colher da Carole Crema

Uma sobremesa fácil, prática, com uma textura cremosa e um sabor irresistível

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quem nunca acordou em um belo dia com vontade de comer brigadeiro? Bom, o brigadeiro de colher consegue ser um doce mais cremoso do que o tradicional. Agora, essa receita da Carole Crema é ainda mais deliciosa. Além do sabor e textura incríveis, a versatilidade dessa sobremesa é o que chama mais atenção. Ela é perfeita para festas ou apenas para aquelas horas em que queremos muito comer algo doce e bem gostoso.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes, exceto o leite, misture até que tudo se incorpore.
  • 2.Acenda o fogo médio e cozinhe mexendo sem parar até a massa desgrudar do fundo, ou atingir 105ºC.
  • 3.Quando atingir o ponto, desligue o fogo, adicione o leite e mexa vigorosamente até quase esfriar.
  • 4.Sirva em pequenas porções e finalize com granulado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.