Publicidade

Publicidade

Receitas
Creme de queijo cheddar com farofa de bacon do Vassoura QuebradaCreme de queijo cheddar com farofa de bacon do Vassoura Quebrada Foto: Viviane Boscaro e Otávio Junior | Vassoura Quebrada
Por Redação Paladar

Creme de queijo cheddar com farofa de bacon

Faça este creme de queijo cheddar com farofa de bacon para deixar seu Halloween ainda mais gostoso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Está cansado de comer aquele mesmo lanche de sempre com hambúrguer, queijo e pão? Então, assim como a mãe de Rony Weasley é expert em deixar seus pratos ainda mais deliciosos, procuramos o Vassoura Quebrada e vamos te ensinar a fazer um molho que é um absurdo de bom! Separe suas varinhas, ops, utensílios para preparar este creme de queijo cheddar com farofa de bacon.Veja lanches em que você pode usar este acompanhamento:Finalização+ Smash burguer com bacon + Burrito perfeito + Pão francês caseiro + Hambúrguer com bacon + Hambúrguer caseiro

Ingredientes

  • 250 g de queijo cheddar (em fatias ou em barra)
  • 325 ml de creme de leite
  • 250 g de bacon em cubos

Preparo

Creme de cheddar
  • 1.Rale ou pique o queijo cheddar.
  • 2.Misture com o creme de leite.
  • 3.Leve esses ingredientes a uma panela em fogo baixo.
  • 4.Espere o queijo derreter.
  • 5.Bata esta mistura no liquidificador ou triturador.

Farofa de bacon
  • 1.Leve o bacon em cubos para uma frigideira até dourar.
  • 2.Retire o excesso de óleo.
  • 3.Triture em um processador.
  • 4.Misture o creme com a farofa.
  • 5.Monte o lanche com ele o creme sobre a carne.
  • 6.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.