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Receitas
Mão segurando isca de peixe com geleia de açaiGeleia de açaí Foto: ALEX SILVA
Por Redação Paladar

Geleia de açaí

Aprenda a preparar um molho de açaí delicioso para acompanhar peixe

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
No Pará, o açaí é utilizado em diversos preparos, e a geleia de açaí ganha destaque como um molho saboroso, ideal para acompanhar frituras e peixes. A receita é do restaurante amazônico Casa do Saulo, comandado pelo chef Saulo Jennings. Simples de preparar, a geleia adiciona um toque especial aos pratos. Confira o passo a passo da receita fácil de acompanhamento com a fruta brasileira.

Ingredientes

  • 500g de polpa de açaí
  • 175g de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque o açúcar e a polpa já descongelada e misture bem antes de acender o fogo.
  • 2.Ligue o fogo baixo e deixe reduzir até dar ponto de geleia. Mexa eventualmente ao longo do processo, que dura cerca de 40 minutos.
  • 3.Deixe esfriar e aproveite.

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