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Receitas
   Foto: Ricardo D' Angelo|Divulgação
Por Alysson Müller

Moela de tainha do Rosso

O chef Alysson Müller, do restaurante Rosso, em Florianópolis prepara a moela da tainha salteada com pimentão amarelo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
   

Ingredientes

  • 400g de moela de tainha
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 2 ciboulettes picadas
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Limpe a moela tirando a pinta verde, tempere com sal e pimenta.
  • 2.Doure o alho com um fio de azeite numa frigideira e acrescente o pimentão. Quando o pimentão começar a amolecer, adicione a moela até que ela fique dourada. 
  • 3.Coloque o vinho e reduza-o, salteando. Sirva com ciboulette.

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