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Receita
Cinco pastéis de camarão com linguiça tosacana estão em um bowl.Pastel de camarão e linguiça Foto: Renata Kerkmeester
Por Redação Paladar

Pastel de camarão com linguiça

Mini pastéis com recheio cremoso de camarão com carne de linguiça toscana

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Essa receita de pastel de camarão com linguiça do chef Fábio Vieira é sucesso garantido. Bem equilibrado e com um sabor espetacular, esse pastel é ideal para ser servido como entradinha ou prato principal em um almoço de domingo.Simples de fazer e temperado com pimentões refogados , esse pastel de camarão com linguiça vai te conquistar. Vamos testar?Gosta de camarão? Veja mais receitas!+ Risoto de arroz negro com camarão e bacon+ Tempurá de legumes e camarão+ Camarão à provençal do Bistrot de Paris+ Tartar de camarão picante+ Salada oriental de macarrão de arroz com camarão

Ingredientes

Recheio
  • 80 g de linguiça
  • 25 g de cebolinha
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) tomates em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de camarão.
  • 40 g de catupiry
Legumes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
Montagem
  • Geleia de pimenta a gosto
  • Massa de pastel

Preparo

Legumes
  • 1.Coloque o pimentão direto no fogo.
  • 2.Deixe queimar todos os lados.
  • 3.Retire do fogo.
  • 4.Retire a pele.
  • 5.Corte em cubos pequenos.
  • 6.Reserve.

Recheio
  • 1.Aqueça a panela e adicione o óleo.
  • 2.Acrescente a carne de linguiça.
  • 3.Acrescente o alho e deixe fritar.
  • 4.Adicione a cebola, os legumes e deixe cozinhar.
  • 5.Adicione o camarão.
  • 6.Adicione, tomate e catupiry e misture bem.
  • 7.Acrescente água e farinha de trigo e deixe cozinhar até sair o gosto de farinha.
  • 8.Finalizar com cebolinha.

Montagem
  • 1.Coloque o recheio de camarão com linguiça no centro da massa.
  • 2.Feche.
  • 3.Frite.
  • 4.Retire o excesso do óleo.
  • 5.Corte os pastéis ao meio.
  • 6.Disponha a folha de bananeira.
  • 7.Posicione os pastéis.
  • 8.Servir geleia de pimenta à parte.

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