Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de ervas variadas
- 2 colheres (chá) de sal
Preparo
- 1.Coloque o caldo de legumes, azeite, ervas e sal em uma panela, leve ao fogo médio e, quando levantar fervura, adicione o fubá aos poucos, mexendo rapidamente com ajuda de um batedor.
- 2.Continue mexendo em fogo baixo até a polenta estar bem cozida e soltando do fundo da panela, adicione o queijo e misture bem.
- 3.Despeje a polenta ainda quente em uma assadeira untada com azeite e deixe esfriar completamente.
- 4.Corte em tiras ou quadradinhos e frite na Air Fryer em 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar e ficar crocante.