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Receitas
Copo com suco de abóbora e laranja sobre uma mesa de madeiraSuco de abóbora e laranja Foto: Edvânia Soares/ Arquivo pessoall
Por Redação Paladar

Suco de abóbora e laranja

Esse suco de abóbora vai te surpreender, é delicioso e cheio de benefícios; veja a receita da nutricionista

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Como fazer suco de abóbora? É simples. A nutricionista Edvânia Soares ensina e explica seus benefícios. A abóbora é rica em betacaroteno, que se transforma em vitamina A no corpo, além de conter fibras, potássio e outros antioxidantes. A bebida também leva laranja, que é rica em vitamina C, perfeita para começar o dia com mais energia. Veja o passo a passo da receita simples do suco:

Ingredientes

  • 1 xícara de abóbora cozida e resfriada
  • 2 xícaras de água gelada ou água de coco
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 colher de chá de mel ou adoçante natural (opcional)
  • Gengibre ralado a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe a abóbora até ficar macia e deixe esfriar.
  • 2.No liquidificador, bata a abóbora com a água ou água de coco.
  • 3.Adicione o suco de laranja, o mel (se desejar) e o gengibre.
  • 4.Bata novamente até ficar homogêneo.
  • 5.Sirva com gelo e aproveite.

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