Ingredientes
- 5 tomates italianos
- 1 caixinha de tomate cereja amarelo/vermelho
- 5 unidades de mussarela de búfala (bola)
Molho pesto
- 1 maço de manjericão fresco (folhas)
- 10 colheres de sopa de azeite
- 5 colheres de sopa de parmesão ralado
- ½ xícara de nozes torradas
- 3 dentes de alho
- Sal (quanto bastar)
- Pimenta do reino (quanto bastar)
- 15 camarões cinzas
Preparo
- 1.Higienize o tomate e o manjericão
- 2.Corte os tomates e a mussarela de búfala em rodelas.
- 3.Disponha uma rodela de tomate e uma de queijo intercalando com folhas e manjericão.
- 4.Limpe os camarões, tempere com sal, pimenta do reino e doure no azeite em frigideira quente.
- 5.Faça o molho mixando todos os ingredientes até obter uma pasta semi-líquida.
- 6.Finalize com o tomate cereja cortado ao meio.
- 7.Disponha os camarões por cima da salada e regue com o molho pesto.
- 8.Tempere com sal e pimenta do reino.