Sanduíche de siri mole com bacon d'A Casa do Porco
Receita do chef Jefferson Rueda, que está no menu do restaurante A Casa do Porco
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Preparo
Ingredientes
1 siri mole
30g de farinha de trigo para empanar
3 pitadas de sal (cerca de 3g)
Pimenta-do-reino (cerca de 3g)
100 ml de óleo de girassol (para fritar o siri)
3 fatias de bacon (de preferência artesanal)
Pão de batata caseiro
Alface
10 ml de azeite
1/2 limão caipira (galego)
1 rodela de tomate
Maionese de limão caseira
Preparo
1.Empane o siri mole na farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e pimenta-do-reino Em seguida frite o siri mole e em óleo bem quente (acima de 180°C). Seque com papel fino de fritura
2.Doure as fatias de bacon, em uma frigideira antiaderente (de preferência a bacon caseiro) até ficarem sequinhas e crocantes. Seque bem em papel fino de fritura
3.Corte o pão ao meio e toste levemente as partes
4.Corte o alface em fatias bem fininhas, e tempere com sal, azeite e limão
5.Pegue o pão já tostado, passe a maionese (de preferência caseira) e monte em camadas: siri mole frito, bacon crocante, rodela de tomate, salada de alface cortadas fina temperada. Corte ao meio e aproveite.
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