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Receitas
No centro de um prato raso e de louça branca com detalhes azuis, está uma porção de macarrão talharim enrolado com temperos por cima e ramos verdes para decorar.Tagliolini Al Tartufo Foto: Raul da Mota
Por Redação Paladar

Tagliolini Al Tartufo

Receita deliciosa de macarrão com cogumelos

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta receita deliciosa do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é delicada e sofisticada na medida certa. Com apenas sete ingredientes, dentre eles cogumelos frescos, creme de leite, parmesão e salsa de trufa, é opção certeira para um jantar especial. Escolha a massa de sua preferência e se delicie com o Tagliolini Al Tartufo!

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos frescos
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2g de salsa de trufa
  • Sal refinado a gosto
  • Massa a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione a manteiga e grelhe os cogumelos.
  • 2.Adicione o creme de leite.
  • 3.Quando ferver, adicione o parmesão.
  • 4.Após dissolvido, incorpore a massa de preferência no molho.
  • 5.Finalize com parmesão para gratinar e salsa trufada.

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