Continua após a publicidade

Receitas
Torrada francesaTorrada francesa Foto: Restaurante Boato
Por Redação Paladar

Torrada francesa

Essa receita, também conhecida como French Toast, é perfeita para quem gosta de doces. Veja como preparar!

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O restaurante Boato trouxe para o Paladar uma sobremesa versátil e deliciosa. A torrada francesa, também conhecida como French Toast, é um prato leve, fácil de preparar e extremamente saboroso. Confira:Gostou? Veja mais receitas:+Tiramisu perfeito+Bolo de brigadeiro da Carlo's Bakery+Bolo de brownie com brigadeiro sem glúten e lactose

Ingredientes

  • 2 fatias de brioche
  • 100 ml de leite integral
  • 50 g de leite condensado
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • 2 bananas da terra em fatias
  • 50 g de manteiga
  • Calda de frutas vermelhas a gosto
  • Frutas vermelhas para decorar

Preparo

  • 1.Quebre os ovos em uma tigela, depois incorpore o leite e o leite condensado.
  • 2.Aqueça uma frigideira com a manteiga.
  • 3.Coloque as fatias de brioche na mistura de leite e ovos, deixando hidratar bem.
  • 4.Leve na frigideira quente, grelhando dos dois lados.
  • 5.Retire as rabanadas do fogo.
  • 6.Polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima das rabanadas ainda quentes.
  • 7.Grelhe as fatias de banana com a manteiga na frigideira.
  • 8.Jogue açúcar e canela por cima, depois regue com calda de frutas vermelhas.
  • 9.Finalize com frutas vermelhas a gosto.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.