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Restaurantes e Bares

Restaurante Tantin promove guest com chefs para jantar a dez mãos

Restaurante levanta bandeira da brasilidade e cada prato do menu sai por R$ 30

Em uma mesa cor de rosa há uma louça bege canelada. Dentro dela há uma galinhada de cor alaranjada decorada com folhas verdes. Foto: Rodolfo ReginiFoto: Rodolfo Regini

Com cardápio plural, o restaurante Tantin levanta a bandeira da brasilidade na Rua dos Pinheiros. Para celebrar essa versatilidade, o chef Marco Aurélio Sena reunirá, em 13 de fevereiro às 18h uma gama de convidados para um guest.

Estarão presentes Fernando Bartelli, do Sarjeta Bar, Alex Macgregor, Isabelli Caroline, do Cineclube Cortina e a chef de bar Laís Ladrine, também do Cineclube. Todos os pratos e bebidas saem por R$ 30 cada

Cada um dos convidados assina uma das delícias servidas no dia. A começar por Bertelli, que apresentará o porquito, uma tortilla de trigo com costelinha suína confitada, salada de tostado pico de gallo de milho e coentro.

Alex Macgregor levará o anticucho de coração de frango, típico espetinho peruano servido com chimichurri, alcaparras fritas, aioli e batatas crocantes.

Já Isabelli vai servir o Vinagrete de polvo com aioli verde e pão francês. Para encerrar o cardápio de comes, Marco Aurélio, do próprio Tantin, apresentará o bolinho de galinhada com toque de pequi.

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Para bebericar, Ladrine fará o Negrona, que leva campari, vermute seco e red verjus de jabuticaba. Para complementar, o bartender residente, Vina Apolinário apresentará o bitter smash, com cynar, ramazzotti amaro, redução de cacau, erva cidreira e suco de limão, além da batida de coco com xarope de cupuaçu e cachaça.

Serviço

Tantin

Rua dos Pinheiros, 987, Pinheiros. (11) 3034-3082. 12h00/01h00 (seg. 12h/15h; ter. e qua. 12h/23h; dom. 12h/18h).

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