Três empreendedores querem entrar na briga dos grills e desbancar o famoso grill George Foreman. A proposta do Palate Home é cozinhar quase todos os tipos de alimentos com base no peso e composição e atingir o ponto ideal: nada de carne mal passada ou queimada. O produto foi apresentado no TechCrunch Disrupt, no mês passado, pelos fundadores Criado por Eric Norman, Don Norman, e Jim Reich.
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Com o Palate Home, o alimento é colocado dentro do grill elétrico que têm placa com sensores responsáveis por controlar a temperatura e cozinhar o alimentos no ponto desejado pelo usuário. De acordo com o site Springwise, plataforma criada para captar e replicar boas ideias de empreendedorismo no mundo, o dispositivo detecta qual tipo de alimento será cozido com base no peso e na composição e inicia o procedimento de acordo com a preferência do usuário.
O cozinheiro também não precisa se preocupar se o alimento vai queimar. Ao atingir o ponto escolhido, o dispositivo mantém o alimento apenas aquecido. O controle do grill pode ser feito via aplicativo instalado no tablet ou smartphone e o usuário pode ativar os alertas para ser informado quando alimento estiver pronto. Ainda não há uma previsão de quando o produto chegará no mercado. Quem se interessou pode se cadastrar para receber as novidades no site da empresa.
