Como saber se o café é especial? Descubra e veja kits para degustar
Classificado acima de 80 pontos, um café especial é caprichado desde o cultivo, até o seu aroma e sabor distintos.
Classificado acima de 80 pontos, um café especial é caprichado desde o cultivo, até o seu aroma e sabor distintos.
Mais que uma bebida, uma arte. Com pontuação acima de 80 pela SCA, os grãos são cultivados em condições ideais e passam por rigorosos processos de seleção. O diferencial de cada xícara aparece na experiência sensorial única – com pureza, aroma e sabor acentuados.
Um passeio cítrico. Uma experiência refinada com notas cítricas de lima e tangerina, proveniente da Fazenda Sertãozinho e certificado por várias associações internacionais.
Onde o prazer encontra a ecologia. Cultivado organicamente nas Matas de Minas, este café oferece um corpo leve a médio com notas de caramelo, cacau e frutas secas, promovendo um consumo consciente.
Indulgência permissível. Notas de chocolate e avelã em uma textura encorpada e aveludada, premiado pela ABIC e certificado pela SCA. Harmoniza com sobremesas.
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