Foto: Tadeu Brunelli/TBFoto
Quanto custa passar o réveillon em hotéis como o Palácio Tangará, Rosewood, JW Marriott e outros
Foto: RICARDO DANGELO
O menu é assinado pelo estrelado chef francês Jean-Georges Vongerichten em parceria com o chef executivo Filipe Rizzato. O pacote, para duas pessoas em duas diárias, já está disponível para reserva pelo valor de R$15.958.
Foto: Bruno Giraldi
A ceia em cinco etapas será no restaurante Gero Itaim, do chef Lomanto Oliveira. Depois, a festa se desloca para o rooftop do hotel. O preço da ceia e da celebração de ano novo saem para R$ 2.790 para hóspedes e R$ 2.990 para não hóspedes.
Foto: @kato78
No Le Jardin e Blaise (restaurantes do Rosewood) será servido um menu de cinco tempos. De entradas, têm vieiras grelhadas com caviar, velouté de castanhas portuguesas e vinagrete de maple sirup. Pacote com hospedagem sai a partir de R$9.845 + taxas.
Foto: Bruno Geraldi
O pacote de Réveillon no Renaissance sai a partir de R$3.520 e inclui café da manhã, uma garrafa de espumante, amenidades especiais no apartamento e estacionamento, além de oferecer convites para duas pessoas para aproveitar a ceia de Réveillon do restaurante Terraço Jardins.
Foto: Estadão
No Pacote de Ano Novo está incluso hospedagem para duas pessoas, jantar e festa, café da manhã servido no restaurante e estacionamento com manobrista para um veículo. A partir de R$ 4.848.
Foto: Tadeu Brunelli/TBFoto
O pacote de hospedagem para duas pessoas inclui ceia, ingressos para a Festa da Virada com show de Afonso Nigro e estacionamento. Além disso, o pacote tem café da manhã servido no restaurante Neto no dia 1º de janeiro e acesso a toda a estrutura de wellness do hotel, como academia completa e piscina climatizada. A partir de R$4.900.
Foto: NETFLIX
Réveillon no Must Restaurant terá uma ceia que inclui entradas especiais e pratos principais. A celebração conta com um open bar premium e terá o valor de R$1.900 por pessoa. Já no Seen, a ceia custa R$ 2.400 por pessoa. Festa com os DJs André, New, Daniel Sax e Carol Sauber.
Foto: Tadeu Brunelli/TBFoto
O menu terá pratos como ostra com brunoise de tomate italiano; bacalhau com batata confitada e ovos nevados com creme de baunilha. O banquete pode ser encontrado por R$1.100 (+15% de taxa) por pessoa, incluindo uma taça de Dom Perignon como cortesia.