Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O Brasil conquistou o primeiro lugar no 3º Mundial do Queijo através do Morro Azul, além de posicionar outros queijos entre os dez melhores do mundo. Conheça!
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O Vale do Testo é fabricado pelos irmãos Bruno e Juliano Mendes, de Pomerode, em Santa Catarina, assim como o queijo campeão.
Foto: ESTADÃO CONTEÚDO / ESTADÃO CONTEÚDO
O leite de cabra é uma das características distintivas da composição deste queijo, produzido em Joanópolis, região de São Paulo.
Foto: Adriana Moreira/Estadão
Originário de Pomerode, Santa Catarina, o queijo brasileiro Morro Azul superou o Gruyère Suíço no desempate. A alta cremosidade é seu aspecto mais acentuado, resultado de um processo especial da Vermont Queijos.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O concurso selecionou quinze produtos, escolhidos entre mais de mil opções de 14 países distintos, entregando premiações que incluem medalhas super ouro, ouro, prata e bronze.
Juliane Moreti - Radar