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Teste revela o melhor produto no mercado após avaliação de especialistas
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Acompanhando sanduíches, saladas, carnes, quitutes e petiscos, a maionese é um molho à base de óleo criada na França entre os anos de 1756 e 1763 para substituir o convencional condimento de natas servido nos banquetes da época.
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Por ser um condimento popular, a sua versão industrializada marca presença em larga escala nos supermercados, sob diversos rótulos e fórmulas diferentes.
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Para descobrir quais marcas oferecem maior nível de qualidade ao consumidor, o Paladar realizou um teste às cegas com especialistas, que avaliaram criteriosamente amostras de oito dos principais selos do produto no mercado.
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Com o objetivo de chegar às conclusões mais justas possíveis, todas as amostras foram descaracterizadas de suas embalagens e identificadas apenas por números, cada uma analisada em aroma, cor, textura e sabor.
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A marca que atingiu a pontuação mais alta em todos os aspectos foi a Heinz, tornando-se a campeã da edição por apresentar sabor equilibrado com leve acidez, textura firme e aroma adocicado. Clique no link abaixo para conferir o ranking completo.
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O Paladar realiza diversas edições de testes com produtos alimentícios que fazem parte do dia a dia da maioria dos brasileiros. Confira outros testes no link abaixo.
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Agora que você já conhece a melhor maionese do mercado, que tal explorar novas receitas com o molho? Aprenda a fazer Tamago sando, um sanduíche japonês que mistura ovos, maionese e especiarias.
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Esse sanduíche combina camarões preparados com alho poró e misturado com maionese, suco de limão siciliano, pimenta e outros ingredientes, tudo envolto por um pão de brioche macio.
Rafaela Beatriz - Radar