Foto: Giulia Cucio
Acompanhada de iogurte natural e um mix de temperos maravilhosos, a couve-flor crocante feita na AirFryer fica uma verdadeira delícia.
Foto: Angelika Heine/ Adobe Stock
Ficou com água na boca? Então, confira essa receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.
Foto: sveta_zarzamora - stock.adobe.com
Couve-flor, iogurte natural, azeite, páprica, farinha de trigo, cúrcuma, água, sal e pimenta-do-reino.
Foto: Silvia Bogdanski/ Adobe Stock
Lave a couve-flor e corte-a em pequenos ramalhetes.
Foto: Felipe Rau/AE
Em um pote, misture o iogurte, o azeite, a páprica e um pouco de sal e pimenta-do reino.
Foto: Codo Meletti/Estadão
Despeje por cima da couve-flor. Na sequência, misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
Foto: Christin Lola - stock.adobe.com/adobe s
Em outra tigela, misture a farinha e a cúrcuma. Adicione água e misture.
Foto: FomaA/AdobeStock
Empane a couve-flor na farinha e leve a 180°C por 20 minutos na AirFryer.
Foto: FomaA/ Adobe Stock
Essa receita fácil leva molho branco, queijo brie e grana padano, uma combinação que desmancha na boca.
Foto: Sunny Forest/AdobeStock
Além da couve-flor, a batata pode ser gratinada de modo simples. Aprenda!
Caroline Andrade - Radar