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Receita fácil e prática de arroz com uva passa para o Natal.
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1 xícara de chá de arroz, 2 xícaras de chá de caldo de frango, 1 peito de frango desfiado, 1 dente de alho picado, 1/2 cebola roxa média picada, 3 colheres de sopa de azeite, sal a gosto.
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1/2 xícara de amêndoas, ½ xícara de uva passa, 2 cebolas roxas em rodelas e canela a gosto.
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Primeiro de tudo, aprenda a fazer um caldo de frango simples e muito saboroso do zero.
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Cozinhe o arroz com o caldo do frango em uma panela.
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Coloque a cebola, o óleo e o alho no final. Deixe a água do arroz secar.
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Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola em rodelas. Refogue-os até dourarem. Junte com o arroz e o frango desfiado.
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Acrescente as uvas passas e as amêndoas.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Sirva com um pouco de canela polvilhada por cima.
Foto: Alex Silva
Receita simples e rápida de farofa bem molhadinha de dar água na boca.
Giulia Howard