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Paladar

O arroz de forno mais fácil para a ceia

Receita fácil e prática de arroz com uva passa para o Natal.

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Ingredientes para o arroz

1 xícara de chá de arroz, 2 xícaras de chá de caldo de frango, 1 peito de frango desfiado, 1 dente de alho picado, 1/2 cebola roxa média picada, 3 colheres de sopa de azeite, sal a gosto.

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Ingredientes para montagem

1/2 xícara de amêndoas, ½ xícara de uva passa, 2 cebolas roxas em rodelas e canela a gosto.

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Receita de caldo de frango fácil

Primeiro de tudo, aprenda a fazer um caldo de frango simples e muito saboroso do zero.

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Prepare o arroz no caldo

Cozinhe o arroz com o caldo do frango em uma panela.

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Adicione os demais ingredientes do arroz

Coloque a cebola, o óleo e o alho no final. Deixe a água do arroz secar.

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Refogue a cebola e junte com o arroz e o frango desfiado

Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola em rodelas. Refogue-os até dourarem. Junte com o arroz e o frango desfiado.

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Coloque as uvas e as amêndoas

Acrescente as uvas passas e as amêndoas.

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Finalize com a canela

Sirva com um pouco de canela polvilhada por cima.

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Aprenda também: a farofa natalina mais fácil para a ceia

Receita simples e rápida de farofa bem molhadinha de dar água na boca.

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Produção

Giulia Howard

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