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Consultamos dez chefs para indicarem suas coxinhas preferidas na cidade. Descubra as melhores!
Foto: Crudo e Bruno Geraldi/Divulgação
De massa leve e equilibrada, a coxinha da Le Blé é muito crocante por fora e tem recheio suculento de frango. A coxinha de frango da casa custa R$ 14 e a de frango com catupiry R$ 15.
Foto: Nilton Fukuda/Estadão
A casa tradicional não tem apenas o melhor lanche de pernil da cidade, mas também uma coxinha de frango (R$ 7,80) e uma coxa creme (R$ 11,70) de dar água na boca.
Foto: Mauro Holanda | Bar da Dona Onça
A coxinha da chef Janaína Torres Rueda leva galinha caipira e está sempre bem fresquinha, crocante e com recheio molhadinho. A porção sai a R$ 38.
Foto: marcelokrelling/AdobeStock
A coxinha tradicional custa R$ 14,90 e a de frango com catupiry R$ 15,90, ambas muito saborosas com massa bem aveludada e crocante por fora.
Foto: Paulo Naciff - Avocado Content/Divulgação
Segundo um dos chefs, esta coxinha é muito bem executada e “carregada de boas lembranças e de amor”. A porção com seis unidades de coxinha de frango com requeijão sai a R$ 54.
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A melhor coxinha da Liberdade está na pastelaria tradicional Yoka e custa R$ 12,50 a unidade e R$ 10 a porção com três mini coxinhas bem suculentas.
Foto: Padaria Real/Divulgação
A “famosa coxinha de Sorocaba” é a preferida de dois chefs consultados, com uma opção de “coxinha pipoca” (R$ 43,95), perfeita para compartilhar. A unidade varia de R$12,90 a R$ 16,20, dependendo do sabor.
Foto: Paulo Naciff - Avocado Content/Divulgação
Na matéria completa, você descobre os endereços e mais informações sobre cada uma das coxinhas escolhidas pelos chefs.
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Giulia Howard