Foto: borisk.photos - stock.adobe.com/Adobe st
Saiba onde explorar melhor a gastronomia do bairro de São Paulo
Foto: Marcelo Chello/Estadão
Apesar da região ser conhecida por sua longa tradição, especialmente na culinária, surgem novas abordagens que refletem o cenário contemporâneo, combinando tradição e inovação. Conheça três:
Foto: Felipe Rau/Estadão
A casa prioriza a cozinha contemporânea para preparar as opções disponíveis no cardápio, desde o famoso poke até os pratos feitos. O ambiente do Seu Quintal é considerado arborizado e aconchegante.
Foto: Amanda Perobelli/Estadão
Embora não tenha especificamente um cardápio, o que não falta na Urban Farm são produtos orgânicos. Você pode comprar os alimentos colhidos diretamente do pé, como temperos, hortaliças e chás.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
O destaque dessa padaria é o seu cardápio rotativo, com opções artesanais sem a adição de conservantes ou elementos similares. Apesar dessa abordagem, você encontra tanto os quitutes tradicionais de padaria quanto os que têm toques de originalidade.
Foto: Rawpixel.com - stock.adobe.com/Adobe stock
O Seu Quintal, Pindó e Urban Farm são ótimas opções no Ipiranga, porém a matéria completa também explora outras alternativas no bairro com propostas gastronômicas diversas e contemporâneas. Confira detalhes no link.
Juliane Moreti - Radar