Foto: borisk.photos - stock.adobe.com/Adobe st

Paladar

Bares, restaurantes e mais: 3 lugares no Ipiranga com proposta contemporânea

Saiba onde explorar melhor a gastronomia do bairro de São Paulo

Foto: Marcelo Chello/Estadão

Além da tradição

Apesar da região ser conhecida por sua longa tradição, especialmente na culinária, surgem novas abordagens que refletem o cenário contemporâneo, combinando tradição e inovação. Conheça três:

Foto: Felipe Rau/Estadão

Seu Quintal

A casa prioriza a cozinha contemporânea para preparar as opções disponíveis no cardápio, desde o famoso poke até os pratos feitos. O ambiente do Seu Quintal é considerado arborizado e aconchegante.

Foto: Amanda Perobelli/Estadão

Urban Farm

Embora não tenha especificamente um cardápio, o que não falta na Urban Farm são produtos orgânicos. Você pode comprar os alimentos colhidos diretamente do pé, como temperos, hortaliças e chás.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Pindó

O destaque dessa padaria é o seu cardápio rotativo, com opções artesanais sem a adição de conservantes ou elementos similares. Apesar dessa abordagem, você encontra tanto os quitutes tradicionais de padaria quanto os que têm toques de originalidade.

Foto: Rawpixel.com - stock.adobe.com/Adobe stock

Outros lugares

O Seu Quintal, Pindó e Urban Farm são ótimas opções no Ipiranga, porém a matéria completa também explora outras alternativas no bairro com propostas gastronômicas diversas e contemporâneas. Confira detalhes no link.

Leia mais

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais Web Stories