Foto: Rafael de Matos Carvalho/ Adobe Stoc
Essa receita simples, do confeiteiro Lucas Corazza, combina com as festas de aniversário ou serve para saciar a vontade de um docinho.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Para a massa, use 25 g de coco ralado seco fininho, 1 lata de leite condensado, 60 g de leite de coco de garrafinha e 50 g de manteiga sem sal. Para decorar, apenas cravos e 50 g de coco ralado seco longo dourado na frigideira. Veja o passo a passo:
Foto: ffolas/ Adobe Stock
Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes da massa e cozinhe em fogo médio pro alto.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Quando ao passar a colher, você conseguir ver o fundo, retire do fogo e transfira para um recipiente.
Foto: Luiz Henrique Mendes/ Adobe Stock
Deixe esfriar.
Foto: MCarmen/Adobe Stock
Unte as mãos manteiga e passe no coco ralado dourado.
Foto: rostovtsevayu/Adobe Stock
Decore com um cravo e está pronto. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Africa Studio/ Adobe Stock
Vai fazer outras receitas com o ingrediente? Descubra qual é a melhor marca das prateleiras.
Juliane Moreti - Radar