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Entenda as vantagens de consumir toda a fruta e saiba como inclui-la na alimentação.
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A banana é rica em vitaminas, zinco, antioxidantes, compostos bioativos, fósforo e outros nutrientes, segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde. Mas e a sua casca?
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Já a casca da banana é uma fonte de vitamina C, carotenoides, ácido gálico, polifenóis, fibras e flavonoides.
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A casca da fruta vai bem em chás, drinques, doces e vinagretes. Além disso, é possível desidratá-la ou usá-la em forma de farinha. Veja três receitas com casca de banana a seguir:
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Essa receita fácil é uma das formas de não desperdiçar a fruta.
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Sobrou banana? Teste esse preparo diferente e saboroso.
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Para saciar a vontade de sobremesa, dá para apostar nesse docinho.
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Confira outras receitas com a fruta e seus diferentes tipos, descobrindo também se há alguma mais rica em composição.
Juliane Moreti - Radar