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Descubra os benefícios da mandioca para a saúde e aprenda receitas fáceis para incluir esse ingrediente no seu dia a dia
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Além de ser versátil na cozinha, a mandioca traz vantagens para a saúde. Conheça os principais benefícios desse ingrediente!
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De acordo com a matéria de Regina Célia Pereira para o Estadão, na editoria Saúde, uma pesquisa revelou que a mandioca possui nutrientes que atuam na microbiota, o que ajuda quem não pode consumir glúten.
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A mandioca tem outros benefícios que podem chamar atenção. O potássio, por exemplo, é um forte aliado cardiovascular e seu magnésio pode ser útil para a saúde óssea.
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Ela também pode ser atribuída a quem deseja ter uma fonte de energia extra - no caso, a mandioca tem carboidratos que ajudam nisso.
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Para potencializar os benefícios do consumo da mandioca, comportamentos saudáveis devem estar alinhados - como a ingestão recomendada de água e a prática de exercícios.
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Se você precisa de um petisco crocante para animar seu dia, a receita prática de bolinho de mandioca será o preparo perfeito.
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Seu café da manhã prático pode ficar mais completo com um preparo simples de pão de mandioca. Confira como fazer:
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Se está interessado em saber mais sobre o mundo dos alimentos saudáveis, pode ser viável conferir um dos tipos mais benéficos: os legumes.
Julia Burian - Radar