Foto: DANIEL TEIXEIRA
Aprenda o passo a passo para fazer a carne que será a estrela do seu almoço.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Esse prato é do chef Chico Mancuso, do Rincon Escondido, e além do bife ancho, leva batata doce recheada com requeijão.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
A sugestão do chef é preparar o bife na frigideira. Coloque a manteiga e o azeite de oliva no fogo alto e acrescente temperos como pimenta dedo de moça, orégano e tomilho para dar sabor à carne.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Quando estiver bem quente, coloque o bife temperado com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar até gerar uma crosta dourada de ambos os lados.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Para a batata, o chef indica cozinhar na grelha churrasqueira em fogo médio por 50 minutos.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Depois de cozinhar a batata, recheie o interior dela com uma pasta feita com requeijão e queijo parmesão.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Junte o bife de ancho pronto com a batata doce recheada em um prato para servir os convidados ou a si mesmo.
Beatriz Castro - Radar