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A harmonia de sabores desse prato clássico é um convite atrativo para quem deseja aproveitar tudo de bom da culinária brasileira.
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Em São Paulo, o catálogo de lugares para achar uma boa feijoada é variado e, por isso, pode te trazer algumas dúvidas. Para te ajudar na escolha, o Paladar trouxe uma seleção especial com os melhores lugares da Zona Oeste para aproveitar o prato tradicional. Veja:
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O prato do Bolinha é servido em duas versões, como a magra (com carne-seca, paio, linguiça portuguesa, costela salgada, lombo e língua defumados) e a tradicional (que ganha pé, rabo e orelha na mistura). Os acompanhamentos são mandioca frita, banana à milanesa, calabresa frita e outros.
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Se sua próxima parada é no Itaim Bibi, há o Loup. A versão Light, servida às quartas e sábados, é acompanhada de arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e fatia de laranja.
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O Nonno Ruggero pode ser outra bela opção para provar feijoada. Aos sábados, o buffet recebe o prato tradicional com ingredientes servidos separadamente e degustação à vontade.
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E se você quer uma feijoada diferentona, o Dalmo Bárbara é o seu destino. Na Feijoada do Mar, você encontra peixe, camarão, polvo, lula e feijão branco salteados e cozidos com cebolas. Além disso, a receita inclui tomates frescos, vinho branco, leite de coco e toque de azeite de dendê.
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Aos sábados, o local serve uma feijoada tradicional e bem selecionada: paio, linguiça, carne-seca, pé, orelha e costelinha de porco. A guarnição ainda é repleta de arroz, couve orgânica, farinha de mandioca tostada, molho vinagrete com o caldo da feijoada, pimenta malagueta e laranja.
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Na cidade, você encontra mais do que a feijoada, e outra opção saborosa é a culinária italiana.
Julia Burian - Radar