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Paladar

5 boas feijoadas para comer na Zona Oeste de São Paulo

A harmonia de sabores desse prato clássico é um convite atrativo para quem deseja aproveitar tudo de bom da culinária brasileira.

Foto: Fábio Vieira/Estadão

Zona Oeste

Em São Paulo, o catálogo de lugares para achar uma boa feijoada é variado e, por isso, pode te trazer algumas dúvidas. Para te ajudar na escolha, o Paladar trouxe uma seleção especial com os melhores lugares da Zona Oeste para aproveitar o prato tradicional. Veja:

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Foto: Helena de Castro/Divulgação

Bolinha

O prato do Bolinha é servido em duas versões, como a magra (com carne-seca, paio, linguiça portuguesa, costela salgada, lombo e língua defumados) e a tradicional (que ganha pé, rabo e orelha na mistura). Os acompanhamentos são mandioca frita, banana à milanesa, calabresa frita e outros.

Foto: divulgação @louprestaurante

Loup

Se sua próxima parada é no Itaim Bibi, há o Loup. A versão Light, servida às quartas e sábados, é acompanhada de arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e fatia de laranja.

Foto: Tadeu Brunelli/TBFoto

Nonno Ruggero

O Nonno Ruggero pode ser outra bela opção para provar feijoada. Aos sábados, o buffet recebe o prato tradicional com ingredientes servidos separadamente e degustação à vontade.

Foto: Rafael Barbaro

Dalmo Bárbaro

E se você quer uma feijoada diferentona, o Dalmo Bárbara é o seu destino. Na Feijoada do Mar, você encontra peixe, camarão, polvo, lula e feijão branco salteados e cozidos com cebolas. Além disso, a receita inclui tomates frescos, vinho branco, leite de coco e toque de azeite de dendê.

Foto: Lucas Terribili

Tordesilhas

Aos sábados, o local serve uma feijoada tradicional e bem selecionada: paio, linguiça, carne-seca, pé, orelha e costelinha de porco. A guarnição ainda é repleta de arroz, couve orgânica, farinha de mandioca tostada, molho vinagrete com o caldo da feijoada, pimenta malagueta e laranja.

Foto: Codo Meletti/Estadão

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Na cidade, você encontra mais do que a feijoada, e outra opção saborosa é a culinária italiana.

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Produção

Julia Burian - Radar

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