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Esse petisco saboroso tem uma receita fácil, podendo servir como entrada ou acompanhamento de uma refeição.
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30 g de gergelim tostado, 100 g de miolo de pão amanhecido, 10 g de manjerona, azeite, 15 g de zaatar, 500 g de berinjelas cortada em cubos, sal, pimenta-do-reino, panko, gergelim, leite e 2 ovos. Confira como fazer:
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Tempere a berinjela cortada, com sal, pimenta e azeite.
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Coloque em uma bandeja para forno e asse por 5 minutos.
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Misture e volte ao forno. Continue a cocção até as berinjelas ficarem macias. Lembre-se: não tem que ficar um purê.
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Retire e deixe esfriar. Adicione os outros temperos e as migalhas do miolo de pão.
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Faça bolinhas e passe pelo ovo, leite e farinha panko misturada com gergelim.
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Frite a 180ºC. Retire os bolinhos, deixe escorrer em papel-toalha e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Descubra em qual marca do mercado apostar para acompanhar o bolinho de berinjela.
Juliane Moreti - Radar