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Uma receita fácil e saudável de bolo de banana com uva-passa, feita com farinha de aveia. Perfeita para um café da tarde nutritivo e saboroso!
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A aveia é uma verdadeira aliada da saúde, rica em fibras, proteínas, ferro e magnésio. Para quem busca uma opção sem glúten, é importante escolher a farinha de aveia sem glúten para evitar qualquer vestígio.
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Rica em vitaminas, carboidratos e minerais, a banana é uma fruta de baixo teor de gordura e altamente energética.
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As uvas-passas, assim como outras frutas secas, são ricas em fibras, vitaminas e antioxidantes, o que favorece a saúde digestiva e auxilia no combate aos radicais livres no corpo.
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Você vai precisar de banana, ovos, farinha de aveia sem glúten, uva-passa, óleo de girassol e fermento em pó.
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Misture todos os ingredientes no liquidificador.
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Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 40 minutos. Depois é só atacar!
Ester Cassavia - Radar