Foto: severga/Adobe ST
A massa fofinha e o recheio de doce de leite se combinam nessa receita simples ensinada pela chef Claudia Pires.
Foto: Cobja - stock.adobe.com/Adobe stock
Para a massa, use 2 colheres de chá de cremor de tártaro, 1 ½ xícara de farinha, 8 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha e 8 colheres de açúcar. Já o recheio leva leite condensado e frutas. Confira como preparar:
Foto: arthurhidden - stock.adobe.com/Adobe st
Comece pela massa. Na batedeira, coloque os ovos inteiros, o açúcar e a essência de baunilha. Bata por 10 minutos.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Desligue e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada, o cremor de tártaro e o fermento.
Foto: Adriano Siker/ Adobe Stock
Mexa com uma espátula ou um fouet.
Foto: Animaflora PicsStock - stock.adobe.com/Adobe stock
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos. Desligue e espere esfriar totalmente para abrir a lata.
Foto: Etonastenka/ Adobe Stock
Recheie o bolo e decore com as frutas escolhidas. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: chandlervid85/ Adobe Stock
Especialistas testaram e elegeram a marca de doce de leite que vale a pena comprar.
Juliane Moreti - Radar