Foto: Ana Bacellar | Na Cozinha da Helô
Esse bolo fofinho e cheio de sabor é um preparo da chef Heloísa Bacellar. Que tal aprender?
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Use castanha- do-pará, iogurte natural, óleo vegetal, ovos, açúcar, farinha de trigo, manteiga, açúcar de confeiteiro, raspas de limão, essência de baunilha e fermento em pó. Confira o passo a passo:
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No pré-preparo, aqueça o forno a 180ºC (médio). Em seguida, pegue uma forma média para pudim ou uma grande para bolo inglês, unte com manteiga e polvilhe com farinha.
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Junte o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o fermento no liquidificador. Bata até triturar, sem virar uma pasta, e ao final acrescente raspas de limão.
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Despeje a massa na forma e leve ao forno por, aproximadamente, 45 minutos, até que esteja dourado, crescido, soltando das laterais e firme.
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Deixe o bolo amornar por, mais ou menos, 1 hora. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação
Essa outra receita de bolo da chef também tem uma massa fofinha e fica pronta em poucos passos.
Juliane Moreti - Radar