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Essa é a receita do bolo de cenoura que a gente adora, agora com farinha integral, que adiciona fibras. Com uma cobertura de chocolate, é o melhor dos dois mundos, perfeito para um lanche gostoso e nutritivo.
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3 ovos, 2/3 de xícara de óleo, 5 cenouras médias sem casca, 5 xícaras de farinha de amêndoas, 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral, 2 xícaras de chá de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de fermento, 1 xícara de chocolate em barra, 1 copo de leite de amêndoas ou leite integral.
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Descasque as cenouras e bata-as no liquidificador com os ovos e o óleo.
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Em um recipiente, junte a farinha e o açúcar e adicione os ingredientes. Acrescente o fermento e misture suavemente.
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Asse em uma fôrma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180°, por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
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Para a calda, aqueça o chocolate picado com o leite no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até obter um creme homogêneo.
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Cubra o bolo desenformado com a calda quente. E está pronto! Pode se deliciar.
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Aprenda uma receita fácil e saudável de cookie para matar a vontade de um docinho.
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O pão de milho é uma delícia que traz aquele sabor caseiro de casa de vó, perfeito para um lanche da tarde.
Beatriz Yamamoto