Foto: Rafael Wainberg
Esse bolo de leite em pó macio e molhadinho é perfeito para uma sobremesa
Foto: Sergio Yoneda/Adobe Stock
A receita é da Frutaria Pitaya. São poucos os ingredientes e o preparo é muito rápido e simples. Confira, a seguir, os ingredientes e o passo a passo:
Foto: Wagner Soares/ Adobe Stoc
Para a massa do bolo você vai precisar de ovos, açúcar, creme de leite, leite em pó, óleo, farinha de trigo e fermento. Já para o recheio são necessários apenas doce de leite e coco fresco ralado.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Em um bowl, com o auxílio de um fouet, bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o leite em pó, o óleo e misture até obter um creme homogêneo. Incorpore o creme de leite, a farinha de trigo (peneirada) e o fermento. Misture até a massa ficar lisa e sem grumos.
Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st
Unte a assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 160° por 35 minutos. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar um pouco e desenforme.
Foto: Sergio Yoneda/Adobe Stock
Corte o bolo em quadrados de aproximadamente 8x8 cm para poder rechear. Coloque o doce de leite e o coco ralado como preferir. Embale em papel alumínio e deixe gelar.
Beatriz Castro - Radar