Foto: Miró Gastronomia

Paladar

Buraco quente

É um sanduíche feito com pão cortado ao meio, sem o miolo e recheado com carne moída e pimenta, por isso o apelido. Nessa receita fácil de pão com carne moída, o lanche também leva muçarela para dar um toque de cremosidade.

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Ingredientes

Azeite, cebola, alho, pimenta dedo de moça (sem semente), carne moída (patinho), molho inglês, extrato de tomate, molho de tomate, sal, páprica defumada, manjericão, pão francês e muçarela.

Quantidades aqui

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1° Passo

Refogue na panela o azeite, a cebola e o alho. Acrescente a pimenta e a carne moída até fritar bem, em fogo alto.

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2° Passo

Quando a carne estiver fritando, acrescente o molho inglês, o extrato de tomate, o sal, o molho de tomate, a páprica defumada e misture bem.

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3° Passo

Deixe o molho no fogo até secar e finalize com manjericão.

Foto: Daniel Teixeira

4° Passo

Para servir, corte o pão francês ao meio e retire o miolo para rechear com a carne. Dê o toque final com queijo ralado, páprica e manjericão fresco para decorar.

Receita completa

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Como fazer molho barbecue caseiro

Um ótimo complemento para o lanche buraco quente é o molho barbecue por causa do seu sabor adocicado e ácido que combina muito bem com a carne. Confira essa receita fácil de molho barbecue e deixe seu lanche perfeito.

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Produção

Gabriel Salim