Foto: Miró Gastronomia
É um sanduíche feito com pão cortado ao meio, sem o miolo e recheado com carne moída e pimenta, por isso o apelido. Nessa receita fácil de pão com carne moída, o lanche também leva muçarela para dar um toque de cremosidade.
Foto: Ilia Nesolenyi - stock.adobe.com/Adobe stock
Azeite, cebola, alho, pimenta dedo de moça (sem semente), carne moída (patinho), molho inglês, extrato de tomate, molho de tomate, sal, páprica defumada, manjericão, pão francês e muçarela.
Foto: Maren Winter/ Adobe Stock
Refogue na panela o azeite, a cebola e o alho. Acrescente a pimenta e a carne moída até fritar bem, em fogo alto.
Foto: nutria3000 - stock.adobe.com/Adobe st
Quando a carne estiver fritando, acrescente o molho inglês, o extrato de tomate, o sal, o molho de tomate, a páprica defumada e misture bem.
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe st
Deixe o molho no fogo até secar e finalize com manjericão.
Foto: Daniel Teixeira
Para servir, corte o pão francês ao meio e retire o miolo para rechear com a carne. Dê o toque final com queijo ralado, páprica e manjericão fresco para decorar.
Foto: Atlas/ Adobe Stoc
Um ótimo complemento para o lanche buraco quente é o molho barbecue por causa do seu sabor adocicado e ácido que combina muito bem com a carne. Confira essa receita fácil de molho barbecue e deixe seu lanche perfeito.
Gabriel Salim