Foto: LipeBorges/ Adobe Stock
A calda de chocolate é o toque final que faz toda a diferença no bolo de cenoura. É fácil de preparar e com poucos ingredientes, ela completa a receita perfeitamente.
Foto: stokkete - stock.adobe.com/Adobe stock
10 colheres de achocolatado ou chocolate em pó, 10 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga e 3 colheres de leite.
Foto: juraj/ Adobe Stock
Coloque todos os ingredientes em uma panela no fogo baixo.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Misture bem até adquirir uma consistência mais cremosa.
Foto: Edson Souza/ Adobe Stock
Sirva ainda quente sobre o bolo de sua preferência.
Foto: Paulo Vilela/ Adobe Stock
Agora que você já sabe preparar a calda de chocolate, confira a receita do bolo com massa fofinha e irresistível.
Foto: Andrew Scrivani/New York Times
Confira uma receita perfeita de bolo de limão, daquele que lembra casa de vó, com aquela caldinha cítrica de limão.
Beatriz Yamamoto