Foto: LipeBorges/ Adobe Stock

Paladar

Calda de chocolate simples para bolo de cenoura

A calda de chocolate é o toque final que faz toda a diferença no bolo de cenoura. É fácil de preparar e com poucos ingredientes, ela completa a receita perfeitamente.

Receita completa

Foto: stokkete - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

10 colheres de achocolatado ou chocolate em pó, 10 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga e 3 colheres de leite.

Receita completa

Foto: juraj/ Adobe Stock

1° Passo

Coloque todos os ingredientes em uma panela no fogo baixo.

Receita completa

Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock

2° Passo

Misture bem até adquirir uma consistência mais cremosa.

Receita completa

Foto: Edson Souza/ Adobe Stock

3° Passo

Sirva ainda quente sobre o bolo de sua preferência.

Receita completa

Foto: Paulo Vilela/ Adobe Stock

Receita do bolo de cenoura

Agora que você já sabe preparar a calda de chocolate, confira a receita do bolo com massa fofinha e irresistível.

Saiba mais

Foto: Andrew Scrivani/New York Times

Veja também: Bolo de limão com calda

Confira uma receita perfeita de bolo de limão, daquele que lembra casa de vó, com aquela caldinha cítrica de limão.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories