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Patrícia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, compartilhou em sua coluna detalhes sobre o estabelecimento do chef Lucas Dante e da sommelière Gabrielli Fleming.
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O bairro Pinheiros, em São Paulo, conta desde agosto de 2024 com o restaurante Cepa, em frente à praça dos Omaguás. A casa é composta por um salão repleto de obras brasileiras, mas vai além desse detalhe.
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A proposta do lugar é oferecer comida contemporânea, contando, principalmente, com produtos disponíveis na estação e fugindo de preparos tradicionais.
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Apesar de não ser extenso, o cardápio passa por mudanças com frequência, acompanhando a disponibilidade de produtos no momento e buscando entregar frescor, criatividade e técnica em cada prato.
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Ferraz destaca, em seu texto, que os carros-chefes da casa são as entradas e os pequenos pratos que podem ser compartilhados.
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Para quem quer provar frutos do mar no local, dois exemplos são a lula na brasa servida com bagna cauda e uma fatia de lardo ou o tartelete folhada de peixe cru.
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Para quem prefere carnes, há o denver steak com molho béarnaise e fritas e o tartar de gado curraleiro com anchovas, por exemplo.
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Juliane Moreti - Radar