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Paladar

Onde comer em prédios históricos de São Paulo?

São Paulo completa 471 anos neste sábado, 25, e nada melhor do que celebrar a data apreciando os locais mais emblemáticos e a gastronomia da cidade.

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Rolê cultural e gastronômico

Por sorte, muitos edifícios históricos da cidade unem algumas coisas que a terra da garoa oferece: experiências culturais e boa comida.

Foto: Bar dos Arcos/Divulgação

Sugestões do Paladar

Seguindo as sugestões que o Paladar preparou especialmente para o aniversário de São Paulo, você conhece um pouco mais da cidade, enquanto aproveita pratos típicos e especiais. Confira a seguir três endereços:

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Foto: Divulgação.

Theatro Municipal

Conhecido pelos concertos, apresentações de balé e óperas, o Theatro Municipal tem o Salão Dourado, onde são servidos almoços de terça a sexta e brunches de sábado e domingo. À noite, o Bar dos Arcos, localizado no subsolo da construção, atrai aqueles que gostam de um boa coquetelaria, com drinques autorais e clássicos.

Foto: Foca Foto e Vídeo

Mosteiro de São Bento

Fundado em 4 de julho de 1598, o edifício está de pé até os dias de hoje, e você pode contemplar toda a beleza do local enquanto desfruta de um bom brunch ou almoço. Todo último domingo do mês, é servido um bufê com frios, pães, saladas, carnes e acompanhamentos.

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A Baianeira - O restaurante do MASP

O Museu de Arte de São Paulo Assis Chateaubriand (MASP) possui um acervo de cerca de 10 mil peças. Além da visitação às obras, você pode incluir no passeio uma parada para provar a comida da chef Manuelle Ferraz, que serve pães de queijos diversos e pratos principais, como o baião de dois, feijoada e bobó de camarão.

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Veja também: sorvetes diferentes em São Paulo

Nada melhor que um sorvete para se refrescar nos dias de calor. Para quem gosta do doce, a cidade tem diversas soverterias e gelaterias, que servem desde os sabores clássicos aos mais diferentões.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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