Foto: patoouupato - stock.adobe.com/Adobe stock

Paladar

Onde comer na Vila Madalena? Descubra as novas apostas do bairro

O ano de 2025 trouxe consigo muitas novidades gastronômicas e algumas delas se encontram na Vila Madalena.

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Novidade em dose dupla

Dois novos estabelecimentos abrem as portas no bairro boêmio, trazendo propostas diferentes e para todos os gostos. Veja a seguir:

Matéria completa

Foto: Ana Schad

Oculto Bar

Aberto em julho do ano passado, o Oculto segue o estilo speakeasy e funciona de portas fechadas, com acesso só com senha e reserva. A decoração lembra o laboratório da destilaria San Basile misturado a uma pegada mais intimista. Na carta de drinque há bebidas autorais, com destaque para o Kiss Me e o Dirty Girl Martini.

Foto: sasazawa/Adobe Stock

Bicchieri

O restaurante define a sua cozinha como “italiana casual”. Aberto em dezembro de 2024, o local é um desdobramento do premiado Tre Bicchieri. No cardápio, se destacam o spaghetti and meat balls, o raviolli doppio all’amatriciana e o cosciotto di vitelo. Para a sobremesa, a sugestão é Banana Split. Entre os drinques estão spritz, Negronis e coquetéis autorais, além de uma carta de vinhos com cerca de 80 rótulos.

Foto: Julia Rodrigues/Divulgação

Restaurante clássicos da Vila

Além das novidade, existem os restaurantes já clássicos do bairro, que atraem muitos clientes. Confira:

Leia mais

Foto: Júlia Rodrigues/Divulgação

Quincho

Com foco na cozinha vegetariana, o Quincho Cozinha e Coquetelaria é comandado pela chef Mari Sciotti. Dentre os destaques estão o nhoque ao limone e cogumelos, servido com creme de limão, cogumelos, queijo Tulha e ervas frescas, ou a salada de lentilhas negras e noz pecan.

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Rincón Escondido

Um grande destaque do bairro, o Rincón Escondido traz a parrilla para os almoços e os jantares. O restaurante funcionam assim: você paga antecipadamente, para datas pré-agendadas pelo restaurante, e chega ao local pronto para comer. Eles servem entradas (como deliciosas linguiças feitas na parrilla) para, depois, chegar ao prato principal: bife ancho ou bife de chorizo, acompanhado com batata doce.

Foto: Codo Meletti/ Estadão

Veja também: o melhor restaurante para comer carbonara na Vila Madalena, segundo Chefs

Chefs renomados de São Paulo revelam um dos melhores restaurantes para comer carbonara em São Paulo.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories