Foto: Charlotte Lake/ Adobe Stock
Seja com folhas frescas, vegetais ou grãos, há um complemento que torna esse prato ainda melhor: um molho.
Foto: Sea Wave/Adobe StocK
A chef Viviane Gonçalves compartilhou com o Paladar que o molho de salada, quando usado corretamente, faz toda a diferença na refeição.
Foto: ChaoticMind - stock.adobe.com/A
Isso porque esse elemento é capaz de harmonizar os ingredientes, trazendo equilíbrio entre acidez, sal e gordura.
Foto: Светлана Монякова - stock.adobe.com/Adobe stock
Para acertar em cheio na escolha, é importante considerar o tipo de salada e o sabor. Esses dois pontos são fundamentais para garantir um conjunto agradável.
Foto: Jacek Chabraszewski - stock.adob/Adobe stock
Agora que você sabe que o molho faz diferença em uma salada, deixando-a mais saborosa, que tal aprender receitas de molho? Veja duas a seguir:
Foto: Trio/ Divulgação
Aprenda essa receita simples com o passo a passo do Chef Diego Gimenez.
Foto: Buffet Experimenta Eventos/ Divulgação
Poucos ingredientes e passos formam esse molho, que pode acompanhar a salada de um almoço fácil.
Foto: Olga Ri/Divulgação
O serviço de entrega funciona a todo vapor também para oferecer saladas. Saiba onde pedir boas opções no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar