Foto: Charlotte Lake/ Adobe Stock

Paladar

Como deixar a salada mais saborosa?

Seja com folhas frescas, vegetais ou grãos, há um complemento que torna esse prato ainda melhor: um molho.

Foto: Sea Wave/Adobe StocK

Molho de salada

A chef Viviane Gonçalves compartilhou com o Paladar que o molho de salada, quando usado corretamente, faz toda a diferença na refeição.

Manual: molho de salada

Foto: ChaoticMind - stock.adobe.com/A

O motivo

Isso porque esse elemento é capaz de harmonizar os ingredientes, trazendo equilíbrio entre acidez, sal e gordura.

Foto: Светлана Монякова - stock.adobe.com/Adobe stock

Como escolher?

Para acertar em cheio na escolha, é importante considerar o tipo de salada e o sabor. Esses dois pontos são fundamentais para garantir um conjunto agradável.

Detalhes: como escolher

Foto: Jacek Chabraszewski - stock.adob/Adobe stock

Receitas

Agora que você sabe que o molho faz diferença em uma salada, deixando-a mais saborosa, que tal aprender receitas de molho? Veja duas a seguir:

Foto: Trio/ Divulgação

Molho vinagrete de mel com balsâmico

Aprenda essa receita simples com o passo a passo do Chef Diego Gimenez.

Receita completa

Foto: Buffet Experimenta Eventos/ Divulgação

Molho para salada de iogurte, mel e mostarda

Poucos ingredientes e passos formam esse molho, que pode acompanhar a salada de um almoço fácil.

Receita completa

Foto: Olga Ri/Divulgação

Veja também: saladas para pedir no delivery

O serviço de entrega funciona a todo vapor também para oferecer saladas. Saiba onde pedir boas opções no link abaixo.

Matéria completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories