Foto: Mário Rodrigues Júnior
Aprenda a preparar este bolinho frito que é ideal para servir como petisco ou até mesmo como prato principal.
Foto: Edvânia Soares/Divulgação
O bolinho de picanha é uma receita simples do restaurante Pé de Manga. O passo a passo é rápido e o preparo leva poucos ingredientes. Confira a seguir:
Foto: Odu Mazza - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de 1 kg de picanha moída, 100 g de cebola picada, 100 g de farinha de rosca, 20 g de salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Foto: Виталий Борковск/ Adobe Stock
Misture a picanha, a cebola, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal.
Foto: Nadzeya - stock.adobe.com/Adobe stock
Acrescente a farinha à carne e mexa bem para incorporar tudo.
Foto: Parilov - stock.adobe.com/Adobe st
Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até que fiquem dourados. Sirva.
Foto: Bruno Nogueirão
Se desejar, pode enrolar os bolinhos e congelar, em vez de fritar na hora.
Foto: homydesign - stock.adobe.com/Adobe stock
Crocante e saboroso, o bolinho de bacalhau é a entrada perfeita para saborear bebendo uma cervejinha.
Beatriz Castro - Radar