Foto: Alex Silva/Estadão

Paladar

Como fazer bolo de milho verde com erva-doce de liquidificador? Veja receita simples

Aprenda como fazer bolo com bagaço de milho fofinho e saboroso com um toque de erva-doce.

Foto: Vasiliy - stock.adobe.com/Adobe stoc

Ingredientes

700 g de milho verde, 240 g de açúcar, 80 g de óleo de milho, 100 g de leite, 4 ovos, 3 g de sal, 5 g de erva-doce e 8 g de fermento em pó.

Receita completa

Foto: Werther Santana/Estadão

Faça a massa no liquidificador

Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, o óleo, o leite, os ovos e o sal. Bata até homogeneizar.

Foto: mnimage/Adobe Stock

Acrescente os demais ingredientes

Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente o fermento e a erva-doce.

Foto: Comugnero Silvana Adobe Stock

Prepare a forma

Antes de colocar a massa, unte uma forma de 20 cm de diâmetro, com furo no meio, com manteiga e açúcar cristal.

Foto: Andrii A/ Adobe Stock

Leve ao forno

Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 1h ou até dourar o bolo.

Receita completa

Foto: Joaquim Avelar/ Adobe Stock

Bolo de pamonha de liquidicador

Se você gosta de bolo de milho, vai adorar esta receita de pamonha assada cremosa em formato de bolo.

Clique aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories