Foto: Alex Silva/Estadão
Aprenda como fazer bolo com bagaço de milho fofinho e saboroso com um toque de erva-doce.
Foto: Vasiliy - stock.adobe.com/Adobe stoc
700 g de milho verde, 240 g de açúcar, 80 g de óleo de milho, 100 g de leite, 4 ovos, 3 g de sal, 5 g de erva-doce e 8 g de fermento em pó.
Foto: Werther Santana/Estadão
Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, o óleo, o leite, os ovos e o sal. Bata até homogeneizar.
Foto: mnimage/Adobe Stock
Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente o fermento e a erva-doce.
Foto: Comugnero Silvana Adobe Stock
Antes de colocar a massa, unte uma forma de 20 cm de diâmetro, com furo no meio, com manteiga e açúcar cristal.
Foto: Andrii A/ Adobe Stock
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 1h ou até dourar o bolo.
Foto: Joaquim Avelar/ Adobe Stock
Se você gosta de bolo de milho, vai adorar esta receita de pamonha assada cremosa em formato de bolo.
Giulia Howard