Foto: Rodrigo Vucovic/ Divulgação
De acordo com a nutricionista Uerá Couto, do Hospital do Servidor Público Estadual, a casca do abacaxi traz muitos benefícios para o corpo, pois é rica em nutrientes e vitaminas
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe st
Como forma de aproveitar tudo da melhor forma possível, ele nos passou essa receita fácil de chá de abacaxi, usando a casca no lugar da fruta.
Foto: 木村 亨/ Adobe Stock
Tudo o que você vai precisar é de água e da casca da fruta.
Foto: dule964 - stock.adobe.com/Adobe stock
Higienize muito bem a casca da fruta.
Foto: M.studio - stock.adobe.com/Adobe stock
Ferva-a na água por 10 minutos.
Foto: Ruslan Semichev/Adobe Stock
Retire do fogo, tampe e espere esfriar. Antes de servir, coe.
Foto: Baiba Opule/Adobe Stock
Veja como fazer chá de gengibre, uma bebida refrescante que ajuda na digestão.
Foto: Adobe Stock
Nutricionista explica como o abacaxi beneficia o corpo e ensina a fazer um chá com a sua casca.
Caroline Andrade - Radar