Foto: Gustavo Magnusson/AE

Paladar

Conheça os benefícios da jabuticaba e teste 3 receitas com a fruta

A jabuticaba, típica da Mata Altântica, é uma fonte rica de fibras, vitaminas e outros elementos que possuem propriedades antioxidantes, como as antocianinas.

Foto: Felipe Rau/Estadão

A fruta

Sua composição, proveniente da casca de coloração roxa escura e interior esbranquiçado, é capaz de promover diversas benefícios à saúde.

Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

Sorbet de jabuticaba

O sorvete e a farofa, em conjunto, vão proporcionar uma experiência agradável ao paladar.

Veja a receita

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Geleia de jabuticaba

Este preparo, feito com a polpa da fruta, contém apenas dois ingredientes para a formação da geleia que promete supreender.

Veja a receita

Foto: Felipe Rau

Salada de PANCs com vinagre de jabuticaba e gorgonzola

O passo a passo deste preparo também ensina a como fazer o vinagre de jabuticaba, que pode fazer parte de outras refeições além da salada.

Veja a receita

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais Web Stories