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Este doce junino é uma ótima opção para enriquecer as mesas fartas das Festas Juninas
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O curau é preparado especialmente com milho verde, um ingrediente típico dessa época que confere o autêntico sabor junino para a receita. Anote os demais ingredientes:
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Você também vai precisar de 200 ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 xícaras de leite integral, 1 lata de leite condensado e canela em pau e em pó para adicionar mais sabor ao curau. Confira três dicas para preparar a sobremesa:
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Espere apenas 3 minutos ao bater o milho e o leite no liquidificador. Em seguida, passe a mistura pela peneira para coar e obter a consistência adequada.
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Uma sugestão interessante é: guarde o bagaço para usar no preparo de bolos, evitando o desperdício de ingredientes.
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Misture o creme batido ao leite de coco, leite condensado e a margarina. Espere essa mistura ferver, mexendo constantemente durante 20 minutos para evitar que queime. Confira o passo a passo da receita no link.
Juliane Moreti - Radar