Foto: LEO MARTINS
Confira as melhores opções de espumantes para comemorar a ocasião no próximo domingo, 12
Foto: LEO MARTINS
Os espumantes são frequentemente associados a celebrações especiais, e uma delas ocorrerá neste mês. Que tal reunir os melhores espumantes para brindar à mesa?
Foto: Governo da Bahia/Divulgação
Este espumante brasileiro, produzido no Vale São Francisco (Bahia), se destaca especialmente por sua combinação de frescor e doçura no paladar, sendo ideal para fazer parte de festas.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Fabricado com a utilização de duas variedades de uvas, este espumante de Valência (Espanha) é perfeito para ser consumido com pratos que contêm peixes e molho branco.
Foto: Structuresxx/ Adobe Stock
Frescor e sabores complexos são características evidentes deste espumante de mais alta pontuação da lista. Feito com na Catalunha (Espanha), inclui três tipos de uvas na composição. Veja outras opções no link.
Foto: LEO MARTINS
Quer saber mais? Todos esses aspectos fundamentais dos espumantes são explorados e avaliados por especialistas do Guia dos Vinhos de Paladar, que abrange uma variedade de outros assuntos e estilos desta bebida alcoólica.
Juliane Moreti - Radar